Formation : Formation Hygiène alimentaire et méthode HACCP
Prérequis :
Pas de prérequis exigé pour suivre cette formationObjectifs :
Comprendre et acquérir les principes de l’ HACCP qui est un outil de travail permettant l’analyse des dangers et des points critiques. Savoir appliquer la démarche au sein de son environnement professionnel afin de devenir un véritable acteur de la sécurité alimentaire.
Aptitude :
Compétences :
L’analyse des risques et la maîtrise du risque de l’hygiène alimentaire Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelleDurée :
Durée: 14.00 heures (2.00 jours)Date :
entrée sortie permanenteDélai d’accès :
Un mois à compter de la réception du dossier complet.Tarifs :
Sur devisMéthodes mobilisées :
Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation. Documents supports de formation projetés.
Exposés théoriques
Etude de cas concrets
Quiz en salle
Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation.
Modalités d’évaluation :
Feuilles de présence. Questions orales ou écrites (QCM).
Mises en situation.
Formulaires d'évaluation de la formation.
Indicateur de Satisfaction :
En attenteIndicateur de Certification :
Certification 10/10Accessibilité :
OUITélécharger le programme