Formation : Formation Hygiène alimentaire et méthode HACCP


Prérequis :

 Pas de prérequis exigé pour suivre cette formation

Objectifs :

 Comprendre et acquérir les principes de l’ HACCP qui est un outil de travail permettant l’analyse des dangers et des points critiques.
 Savoir appliquer la démarche au sein de son environnement professionnel afin de devenir un véritable acteur de la sécurité alimentaire.

Aptitude :

Compétences :

L’analyse des risques et la maîtrise du risque de l’hygiène alimentaire Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle

Durée :

Durée: 14.00 heures (2.00 jours)

Date :

entrée sortie permanente

Délai d’accès :

Un mois à compter de la réception du dossier complet.

Tarifs :

Sur devis

Méthodes mobilisées :

 Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation.
 Documents supports de formation projetés.
 Exposés théoriques
 Etude de cas concrets
 Quiz en salle
 Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation.

Modalités d’évaluation :

 Feuilles de présence.
 Questions orales ou écrites (QCM).
 Mises en situation.
 Formulaires d'évaluation de la formation.

Indicateur de Satisfaction :

En attente

Indicateur de Certification :

Certification 10/10

Accessibilité :

OUI

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