Formation : Optimisation de l'hygiène et du temps en cuisine


Prérequis :

 Notions HACCP

Objectifs :

 Analyser les process de production, rationaliser les méthodes afin d’optimiser le temps d’exécution, la productivité et la rentabilité du site

Aptitude :

Compétences :

Analyser les process de production, rationaliser les méthodes afin d’optimiser le tempsd’exécution, la productivité et la rentabilité du site

Durée :

Durée: 14.00 heures (2.00 jours)

Date :

entrée sortie permanente

Délai d’accès :

Un mois à compter de la réception du dossier complet.

Tarifs :

Sur devis

Méthodes mobilisées :

 Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation.
 Documents supports de formation projetés.
 Exposés théoriques
 Etude de cas concrets
 Quiz en salle
 Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation

Modalités d’évaluation :

 Feuilles de présence.
 Questions orales ou écrites (QCM).
 Mises en situation.
 Formulaires d'évaluation de la formation.

Indicateur de Satisfaction :

En attente

Indicateur de Certification :

En attente

Accessibilité :

OUI

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